одной строкой

Подрядчикам ремонта ул. Железнодорожников и Марковского придадут ускорения

Компаниям, выполняющим ремонт ул. Железнодорожников, Марковского, Дудинской и Аэровокзальной, надо ускориться, считают в мэрии. Им уже официально поручили вывести на работу дополнительные бригады с учетом дождливой погоды, которая может задержать сдачу объектов.

ремонт на Марковского

Накануне в администрации напомнили о том, что планируется сделать при ремонте ул. Железнодорожников – одном из ключевых объектов в этой части города. Сомнительно, что с таким объемом работ успеют справиться всего за месяц, до 31 августа, когда по условиям контракта улицу необходимо сдать.

Ремонт на Дудинской

На четырех перечисленных улицах, где надо ускориться, выполненные работы фиксируют каждый день и разбирают с подрядчиками, требуя объяснений по числу рабочих, поставкам и темпам, заверили в мэрии.

Ремонт на Аэровокзальной

Зато на Судостроительной и мосту через Бугач, а также на пр. им. газеты «Красноярский рабочий» и Ястынской работы идут быстро и кое-где даже близятся к концу. К примеру, на Судостроительной осталось сделать газоны, тактильную плитку, дорожную разметку и знаки.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»