одной строкой

Красноярские ТЦ просят об открытии

Арендаторы торговых центров Красноярска написали губернатору Александру Уссу письмо, в котором просят разрешить начало работы с 13 июля, сообщает «Коммерсант».

Рядом с ТРЦ Планета

241 организация совместно с ИП и 2,6 тыс. сотрудников подписались под обращением, в котором предупредили власти об угрозе массовых банкротств и увольнения сотрудников.

«Сегодня фиксируется снижение распространения заболевания коронавирусной инфекцией в РФ. Положительная динамика наблюдается и в Красноярском крае. Начиная с июня в регионе происходит постепенная отмена ограничительных мер. Возобновлена работа непродовольственных магазинов с отдельным входом, рынков», – аргументируют свою просьбу обратившиеся.

Напомним, что работу торговых центров в крае приостановили с 28 марта. Красноярский ТРЦ «Планета» уже обращался к властям края с просьбой об отсрочке обязательных платежей, заявляя о возможных убытках в размере более 400 млн рублей .

Накануне в Красноярском крае до 9 августа продлили режим ограничений: это означает, что крупные торговые центры останутся закрытыми еще месяц.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»