одной строкой

Первую квартиру в викторине о Конституции выиграла нянечка из Минусинска

Сегодня утром в прямом эфире программы «Утро на Енисее» определили 7 счастливых номеров – 7 первых победителей викторины на знание Конституции. К счастью, главный победитель дня нашелся быстро. Им стала Юлия Пушина – жительница Минусинска, которая за одну секунду стала хозяйкой новой квартиры в Красноярске с шикарным видом на Енисей. 

Дом в Тихих зорях

Из тысяч бланков именно этот достала Светлана Зылевич, председатель регионального отделения Ассоциации юристов России. Светлана говорит: загадала, чтобы квартира досталась человеку, которому она действительно нужна. 

Известно, что победительница Юлия Пушина работает нянечкой в детском саду №15 «Тополек» присмотра и оздоровления. Своей квартиры у Юлии нет. Точнее, не было еще вчера.

Поздравляем победительницу! И рекомендуем всем скорее проверить номера своих купонов: вдруг именно вы выиграли сегодня машину или один из 5 смартфонов.

Проверить номер можно на сайте викторина2020.рф.

Следующий розыгрыш викторины на знание Конституции, организованной региональным отделением Ассоциации юристов России, пройдет уже завтра 27 июня также в эфире «Утра на Енисее».

Напомним, принять участие в викторине может любой житель края старше 18 лет. Для этого нужно прийти на голосование за поправки – оно будет длиться с 25 июня по 1 июля – и разыскать волонтеров рядом с избирательными участками.

Добровольцы будут раздавать всем желающим листовки-опросники всего с пятью вопросами о Конституции. Таким образом можно будет одновременно и проголосовать, и поучаствовать в викторине.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»