одной строкой

Забеременевшая в 13 лет школьница заявила об изнасиловании

Беременная 13-летняя школьница из Железногорска, отцом ребенка которой называли ее 10-летнего друга, рассказала настоящую версию событий. Девочка призналась, что ее изнасиловали.

Забеременевшая в 13 лет школьница заявила об изнасиловании

Школьница опубликовала пост в «Инстаграме», где сообщила, что долго никому не рассказывала правду – даже матери.

«Было изнасилование. Как все произошло, я не могу рассказать, так как больно это все вспоминать. Долгое время после того случая я не могла ничего делать, мне было и в тоже время страшно и одиноко. И самое обидное, что я не могла никому рассказать. Тому человеку 16 лет вроде. Нет, это не какой-то там Степа из моей школы. Все, что пишут в интернете – это бред! Этот человек был очень толстый для своих лет. И очень высокий. Самое страшное – это то, что он живет в моем городе, а город у нас маленький. И мне очень страшно встретить его где-то на улице. Все это было в ноябре, и реально в подъезде, тогда было уже достаточно темно, поэтому помочь никто не мог. Больше я не могу ничего рассказать, думаю, вы поймете меня», – написала девочка.

В следующем посте она уточнила, что обо всем рассказала следователю в Москве.

Напомним, о факте беременности школьницы из Железногорска стало известно в январе 2020 года. Сейчас в ситуации разбираются следователи. Возбуждено уголовное дело.

Фигуранты истории побывали на шоу Андрея Малахова. Сама школьница рассказала, что отношения с 10-летним другом, которого называют предполагаемым отцом ребенка, начались в феврале 2019 года. Половая связь у них якобы произошла в квартире мальчика, когда его мамы не было дома.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»