одной строкой

Экс-глава управления культуры вернулась в Красноярский край

Бывшая глава управления культуры администрации Красноярска Наталья Малащук вернулась в край и получила предложение работы в администрации Манского района.

Наталья Малащук Красноярск

О возвращении чиновницы стало известно из поста главы администрации района Артема Черныха в «Фейсбуке», который сообщил, что вместе с Натальей Малащук посетил поля фермерского хозяйства района.

В комментариях Малащук поздравляют с новым назначением, однако пока решение не принято. Как рассказал Артем Черных ДЕЛА.ru,

«Наталья Валерьевна изучает возможности района и оценивает мои предложения». О принятом решении он обещает сообщить немного позже.

В мэрии Красноярска Наталья Малащук трудилась с 2001 года, в 2009-м возглавив городское управление культуры. После она несколько месяцев работала директором школы №22 в Советском районе, затем уехала в Подмосковье. В конце 2018 года Малащук стала главой управления культуры Солнечногорского района Московской области: тогда первым замом главы администрации Солнечногорского муниципального района являлся бывший куратор наружной рекламы Красноярска Алексей Аксютенко.

Наталья Малащук в Подмосковье

Еще в июне 2019 года оба трудились «на благо Солнечногорья и Московской области», сообщал Аксютенко в соцсетях. Сейчас на обеих должностях в Солнечногорском районе находятся другие руководители.

 

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»