одной строкой

Губернатор побывал на КПП под Красноярском

Глава Красноярского края Александр Усс вместе с главой краевой полиции Александром Речицким, представителями власти края и полиции накануне побывал на двух постах, установленных под Красноярском для ограничения въезда в город в связи с угрозой коронавирусной инфекции.

Губернатор проверяет посты

Губернатор проверил посты рядом с поселком Дрокино, а также у дорожной развязки Зверосовхоза (деревня Еловая) неподалеку от аэропорта. Оба поста будут контролировать поток транспорта с западного направления.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по краю, службу на КПП несут сотрудники ГИБДД, участковые и представители других служб полиции, спасатели, медики.

Проверка постов под Красноярском

Губернатор проверил оснащение постов и соблюдение служащими мер безопасности, и отметил серьезное значение ограничительных мер для борьбы с коронавирусом.

Напомним, всего на дорогах Красноярского края установлено на сегодня 14 контрольно-пропускных пунктов. Чтобы проехать через них, автомобилисты должны предъявить пропуск или объяснительную, а также удостоверяющие личность документы. Также им проведут термометрию.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»