одной строкой
  • жкх

«Красноярская рециклинговая компания» организовала централизованный сбор мусора в поселках Емельяновского района

Централизованный сбор мусора организован в Емельяновском районе Красноярского края. Мульды установили в деревнях Крутая, Творогово, поселках Логовой, Бадалык, Нанжуль-Солнечный и Емельяново.

Сбор мусора в районе

Теперь жителям частных домов не нужно следить за графиком вывоза мусора и караулить мусоровоз у ворот. Мешки с отходами можно в любое удобное время вынести на площадку и положить в зеленый контейнер-мульду.

«С начала марта наша компания за свой счет оборудовала более трех десятков точек сбора ТКО в своей технологической зоне мульдами – большими контейнерами объемом восемь кубометров. Места, где они установлены, администрации районов и сельсоветов предварительно согласовали с местными жителями, – рассказал исполнительный директор «КРК» Игорь Ким.

18–23 марта мульды установили в деревнях Крутая, Творогово, поселках Логовой, Бадалык, Нанжуль-Солнечный и Емельяново.

Список мест вывоза

А чуть раньше, 16 марта, восемь таких контейнеров появились в частном секторе Железнодорожного района Красноярска.

«После того, как на согласованных с местными жителями местах установили мульды, активисты обратились в администрацию Железнодорожного района с просьбой поставить еще четыре мульды дополнительно. Две из них мы уже поставили, еще две – на перекрестках улицы Куйбышева с улицей Ленина и переулком Пороховым  – привезем в ближайшее время, – уточнил Игорь Ким.

Мульда на грузовике

Он также добавил, что специалисты компании будут проводить мониторинг наполняемости контейнеров и корректировать график вывоза в соответствии с его результатами.

Кнопка на сайте

И напомнил, что сообщить о наполнении емкостей можно непосредственно в колл-центр компании по телефону 8 800 355 56 37 или с помощью кнопки на сайте «Вывезти мусор».

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»