одной строкой

В Красноярском крае усилят службы по доставке продуктов

В Минсельхозе Красноярского края прошло совещание с компаниями по доставке продуктов и еды, организованное по поручению губернатора. Предприниматели заявили, что готовы работать в усиленном режиме и внедрять новые услуги.

В крае усилят службы по доставке продуктов

Вопрос доступности продовольствия для самоизолированных власти региона держат на особом контроле: красноярцы, вернувшись из-за рубежа, вынуждены находиться дома в течение двух недель.

Услуга доставки позволит им не нарушать предписания и не подвергать окружающих возможному риску во время походов в магазин за продуктами.

Как отметил вице-премьер правительства края — министр сельского хозяйства и торговли Леонид Шорохов, предприниматели выразили готовность увеличить объемы выполненных заказов доставки готовой еды и продуктов на дом.

Отметим, использоваться при этом будет бесконтактный расчет.

«Обращение в службу доставки продуктов питания и готовых блюд – отличный способ получить необходимое продовольствие, избежать нежелательных контактов, свести к минимуму вероятность распространения вируса», – сказал Леонид Шорохов.

Кроме того, на заседании представители одной из компаний сообщили, что ведут переговоры о взаимодействии со службой доставки готовых блюд и региональной аптечной сетью. Таким образом, организация намерена оказывать комплексную услугу населению, в которую будет входить как доставка продуктов, так и готовой еды и лекарств.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»