одной строкой

Полиция помогает ловить прорвавшихся из аэропорта красноярцев

Полицейские помогают вычислять прилетевших из Таиланда красноярцев, которые устроили бунт в аэропорту и сбежали по домам, не получив предписаний на самоизоляцию.

Полиция помогает отлавливать прорвавшихся из аэропорта красноярцев

Напомним, в четверг вечером несколько сотен прилетевших в Красноярск из Таиланда пассажиров, не дождавшись за несколько часов необходимого карантинного оформления, силой прорвались из аэропорта на улицу.

Сейчас правоохранители вместе с сотрудниками Роспотребнадзора обходят нарушителей поквартирно и вручают им эти документы.

В ГУ МВД России по краю подчеркнули, что полицейским измеряют температуру и оказывают необходимое медицинское сопровождение.

Фото полиция выстроена

При этом в соцсетях появились сообщения о том, что якобы сотрудникам выдают уже использованные медицинские маски. Однако в ведомстве опровергли эту информацию и заверили, что для полицейских, контакти­рующих с гражданами, выделено достаточное количество медицинских масок.

«После использования они собираются для дезинфекции и утилизации в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологических правил. Повторное использование масок исключено», – прокомментировали ДЕЛА.ru в полиции.

Фото ТГ «Омбудсмен полиции»

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»