одной строкой

Бандиты ворвались в частный дом и избили семью в Красноярском крае

В Канске оперативники задержали троих подозреваемых в нападении на семью с ребенком, живущую в частном доме. Злоумышленники уже были ранее судимы и пришли за сбережениями хозяев.

В Канске бандиты ворвались в частный дом и избили семью

Нападение произошло несколько дней назад. Трое мужчин в камуфляже и балаклавах проникли за ограду частного дома, в котором живет семья с несовершеннолетним ребенком. Услышав шум, на улицу вышла 45-летняя хозяйка дома, злоумышленники напали на нее и избили.

Затем нападавшие ворвались в дом, избили 45-летнего мужа женщины, и, угрожая хозяевам и их 12-летнему сыну предметом, похожим на пистолет, потребовали отдать им деньги.

В Канске бандиты ворвались в частный дом и избили семью

Не найдя сбережений, злоумышленники похитили цифровую технику, гироскутер, банковские карты, после чего скрылись.

Оперативники установили личности подозреваемых и дом, где они скрывались. В ходе спецоперации при участии ОМОНа злоумышленники были задержаны, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В Канске бандиты ворвались в частный дом и избили семью

Подозреваемыми оказались трое жителей Канского района – ранее судимые мужчины 22 и 30 лет, а также их несудимый сообщник 28 лет. У них изъяли похищенное имущество.

Сейчас все задержанные находятся под стражей. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», санкции которой предусматривают до 12 лет лишения свободы.

 

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»