одной строкой

Трое мужчин бросались под колеса и избили водителя в Красноярске

В Красноярске трое мужчин пытались помешать водителям повернуть в запрещенном месте, прыгая под колеса автомобилей. Все это закончилось избиением одного из автовладельцев и заявлением в полицию. Правоохранительные органы проводят проверку.

Красноярские "стопхамщики" бросались под колеса и избили водителя

Инцидент произошел 10 февраля на пересечении ул. Вильского и Лесопарковой и попал на камеру видеонаблюдения. На кадрах видно, как трое мужчин, отчаянно жестикулируя и создавая опасные ситуации на дороге, мешают автомобилистам повернуть с ул. Вильского налево – такой маневр там запрещен соответствующим знаком.

Большинство водителей предпочли не связываться с «активистами», но один все же попытался проскочить. Однако радетели справедливости заметили машину и бросились наперерез, а один из них даже прыгнул под колеса.

«Сначала угрожали водителю проблемами и вызовом ГИБДД. После того, как водитель спокойно отреагировал и согласился на оформление ДТП с ГИБДД, главный попросил опустить стекло и внезапно нанес 6 ударов в лицо водителю. В автомобиле в момент инцидента находились сын и мама водителя», – сообщили оцевидцы.

В соцсетях активистов назвали наркоманами, а одна из проезжавших мимо автомобилисток написала, что с собой у них была бутылка пива.

В городской полиции ДЕЛА.ru сказали, что потерпевший водитель написал заявление на обидчиков, и сейчас их личности устанавливаются. Кроме того, материалы переданы в ГИБДД – всем троим придется ответить за нарушения ПДД.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»