одной строкой

Красноярцы жалуются на скользкие тротуары

Жители Красноярска жалуются на гололед на тротуарах. Проблемы есть как на окраинах, так и в самом центре города.

Красноярцы жалуются на скользкие тротуары

«По улице идешь к школам – как не было света, так и нет! Дорогу не чистят, гололед! Тротуара нет, дети идут прямо по дороге вместе с машинами. Жаль, что в школе не учатся дети чиновников, а так бы отремонтировали давно!», – описывают жители ситуацию у школы №47 в Ленинском районе в комметариях в «Инстаграме» Сергея Еремина.

С трудом можно передвигаться по ул. Вавилова и пр. имени газеты «Красноярский рабочий», ул. Судостроительной, Матросова. Жалуются горожане и на гололед в самом центре Красноярска: на остановке «Перенсона», на ул. Ленина, Карла Маркса, Декабристов и Робеспьера. Тротуары здесь частично очищены, но местами на них встречаются большие наледи.

Жалобы на содержание города сыплются уже не первый день – например, накануне в паблике мэрии мужчина возмущался ситуацией на пр. Свободном.

«Про тротуары и лестницы от железнодорожных путей до магазина «Орбита» опять вспомнить некому. Может, в администрации назначить ответственного за чистку злосчастного тротуара, чтобы было кого наказать, когда здесь кто-нибудь убьется или что-нибудь сломает?», – написал он.

В ответ в мэрии заверили, что тротуары и лестницы были почищены в тот же день.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»