одной строкой

В мэрии заявили об отсутствии жалоб на грязь от «Бионорда»

В мэрии Красноярска заявили, что в выходные никто не жаловался на грязь от «Бионорда», а дорожники стали прислушиваться к мнению красноярцев при его использовании, но в соцсетях этому не поверили.

Мэрии заявили об отсутствии жалоб на грязь от "Бионорда"

Заявление было сделано в паблике администрации «ВКонтакте». В мэрии сообщили, что дорожники «прислушиваются к мнению красноярцев» и «правильно подобрали дозирование реагента» после жалоб на лужи и грязь. Такой вывод чиновники сделали потому, что в пятницу, субботу и воскресенье «на лужи и грязь на дорогах жалоб не поступало».

«Реагент не используется, когда тепло (до -15), снижена его дозировка», – написали в мэрии, уточнив, что с понедельника, когда температура снова начала расти, дорожники перешли на песчано-соляную смесь.

Однако в комментариях пользователи назвали сообщения мэрии «новостями из параллельной вселенной» и снова высказались против реагента.

Добавим, накануне свое мнение об уборке дорог с «Бионордом» высказал губернатор Александр Усс. Он сказал, что следует внимательно относиться к оценкам, поступающим от жителей и ученых, а также соблюдать технологию применения реагента.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»