одной строкой

В Красноярске в «полутестовом режиме» запустили еще один «Макдоналдс»

В Красноярске на месте снесенного недостроя планетария на ул. Партизана Железняка запустили еще один «Макдоналдс». Официальных церемоний пока не было.

Между тем в законности ресторана, который был открыт на ул. Копылова, усомнилась прокуратура.

В Красноярске открыся четвертый "Макдоналдс"

«Сейчас ресторан на ул. Партизана Железняка работает в полутестовом режиме. О его открытии сказано на вывесках, но мы не делали громкого анонса», – сообщила ДЕЛА.ru руководитель отдела маркетинга «Макдоналдс-Сибирь» Олеся Самчелеева.

Площадь нового заведения составляет 450 кв. метров, оно имеет стандартный для сети набор услуг, уточнила она. Отметим, что «Макдоналдс» появился на участке, где ранее располагался недостроенный планетарий. Объект снесли еще до появления кафе ради строительства двух жилых башен.

В ноябре сеть фаст-фуда открыла ресторан на ул. Копылова – в здании бывшего детского центра. Его появление было связано с большим скандалом: выяснилось, что финальных разрешений на реконструкцию здания у собственника не было, и мэрия проводила проверку на предмет самовольного размещения ресторана.

Судя по всему, к моменту открытия вопросы так и не были сняты окончательно, поскольку прокуратура заявила, что мэрия не выдавала разрешений на ввод здания в эксплуатацию, а документов, подтверждающих безопасность произведенных работ, предоставлено не было.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»