одной строкой

Экс-сотрудника ГУФСИН арестовали на два месяца по подозрению в убийстве

В Красноярске на два месяца арестовали бывшего кинолога ГУФСИН, подозреваемого убийстве Галины Миненко. Девушка пропала несколько дней назад.

Подозреваемого в убийстве Галины Миненко арестовали на 2 месяца

20 ноября в ГСУ СК России по Красноярскому краю ДЕЛА.ru подтвердили информацию об избрании для подозреваемого меры пресечения в виде ареста сроком на два месяца.

Напомним, Галина Миненко пропала 15 ноября. На своем Hyundai Solaris она выехала из Красноярска в село Арейское, созвонилась в пути с родственниками, после чего связь с ней прервалась.

Поиски шли три дня, но затем очередной сбор отменили из-за следственных мероприятий. Оперативники задержали подозреваемого – им оказался 31-летний знакомый пропавшей, служивший старшим инструктором кинологической службы в ИК-7, расположенной в районе Арейского.

Следствие полагает, что он убил девушку на фоне личного конфликта после того, как та приехала к нему на работу для выяснения отношений. Нанеся несколько смертельных ударов арматурой, подозреваемый засыпал тело мусором на одной из заброшенных воинских частей, а сам на автомобиле убитой уехал в Красноярск.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»