одной строкой

PlayStation и запонки Ильи Кангуна выставили на торги в рамках банкротства

Суд продлил срок процедуры реализации имущества в отношении совладельца компаний группы «Крепость» Ильи Кангуна. Решение было принято 3 октября.

Плей стейшн 3

Напомним, что красноярский арбитраж в январе 2019 года признал Илью Александровича Кангуна банкротом по иску Сергея Куклина.

Финансовый управляющий изучил активы должника и выставил на торги персональный компьютер, игровую приставку Sony PlayStation 3, телевизор Sony, запонки из белого камня Mont Blanc и пр.

В середине сентября 2019 года имущество впервые выставили на торги, аукцион был назначен на 4 октября. О результатах пока ничего не сообщается.

При этом суд по ходатайству управляющего продлил срок процедуры реализации имущества до 6 декабря 2019 года.

Илья Кангун на данный момент является совладельцем АО «Крепость-Отель» и собственником «АРКТИК ТРАКС МАНУФЭКЧУРИНГ», прежде он владел долями в ООО «Крепость-Штутгарт» и ООО «Крепость-Грандтур».

Ранее стало известно, что на торги в рамках процедуры банкротства пошло имущество других совладельцев компаний из ГК «Крепость» – Александра Кангуна и Евгения Кангуна.

Так, у Александра Самуиловича Кангуна управляющий нашел раритетный автомобиль ЗАЗ 965А 1968 года выпуска и золотые запонки. А у Евгения Самуиловича Кангуна среди продаваемых предметов оказались елка, стремянка, бытовая техника и прочее.

Компании ГК «Крепость» лишились права дилерства для целого ряда марок автомобилей с апреля 2018 года. В отношении Александра Кангуна возбудили уголовное дело.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»