одной строкой

Дерзкому гонщику из Красноярска добавили 15 суток ареста и вручили повестку в армию

Дерзкому красноярскому гонщику на Skoda вынесли еще одно постановление об аресте на 15 суток, а также вручили повестку в армию.

Гонщик на Шкоде Красноярск задержан

Ранее ГИБДД задержала автоблогера, который совершал аварийно-опасные маневры на дорогах города и публиковал видео в социальной сети.

Оказалось, что у 24-летнего водителя, который получил права в 2014 году, с тех пор накопилось 53 штрафа. Более того, его уже успели лишить водительского удостоверения на срок до 2025 года.

28 августа суд Центрального района назначил молодому человеку 15 суток ареста. Когда срок подошел к концу, суд рассмотрел в отношении него еще одно дело – о невыполнении законного распоряжения сотрудника полиции об остановке.

В итоге его вновь отправили под стражу на тот же срок – 15 суток.

Также в полицейском спецприемнике автоблогера навестили представители военкомата

и вручили ему повестку о прохождении срочной службы в армии.

Молодой человек отказался расписываться за получение повестки, но поскольку все происходило в присутствии понятых, теперь призывник обязан явиться в военкомат для отправки к месту прохождения службы.

«В противном случае его действия будут расцениваться как уклонение от воинской службы, за что предусмотрена уголовная ответственность», – пояснили в полку ДПС.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»