одной строкой

Начальник полиции в Красноярском крае найден мертвым

В Красноярском крае найден мертвым начальник отделения полиции №1 МО МВД России «Курагинский». Информацию об этом ДЕЛА.ru сообщил источник в правоохранительных органах.

Полицейский Курагино погибТело сотрудника МВД со следами удушения было обнаружено в поселке Краснокаменск вечером 10 сентября. По предвари­тельной версии, речь идет о суициде. Погибший – 42-летний майор полиции Александр Куралев – занимал должность начальника отделения полиции №1 МО МВД России «Курагинский»

В Курагинском районе занимались расследованием умышленных поджогов древесины
В Курагинском районе полиция занималась расследованием
умышленных поджогов древесины

Источник ДЕЛА.ru пояснил, что найденный мертвым полицейский

занимался в том числе расследованием массовых возгораний отходов лесопиления в Курагинском районе и неоднократно сообщал о давлении на него.

Подоженные отходы лесопиления в Курагинском районе
Подожженные отходы лесопиления в Курагинском районе

Кроме того, известно, что начальник полиции страдал серьезным заболеванием - не исключено, что это обстоятельство могло подтолкнуть его к добровольному уходу из жизни.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД по краю Владимир Юрченко рассказал ДЕЛА.ru, что сейчас по данному факту проводится служебная проверка, все обстоя­тельства устанавливаются. Краевой следком ведет доследственную проверку.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»