одной строкой

В следкоме раскрыли подробности поисков пропавшего мальчика

Следователи раскрыли подробности поисков потерявшегося в Ирбейском районе Красноясркого края 4-летнего мальчика. Его обнаружила группа, возглавляемая сотрудниками краевого уголовного розыска.

Спасенный мальчик в автомобилеПоиски продолжались почти сутки. Ребенка нашли в полутора километрах от деревни Березовка, откуда он ушел со двора дома.

Сначала поисковики заметили след мальчика, а потом и его самого – он находился в овраге.

Полицейские переодели спасенного в теплую одежду, накормили и отвезли в больницу. Врачи решили взять ребенка под наблюдение, чтобы исключить возможные последствия.

Напомним, мальчик потерялся 5 сентября. Его отец ушел за грибами, а мать, оставшаяся с 4 детьми, отвлеклась. Трехлетний брат пропавшего смог объяснить, что тот открыл калитку и ушел в лес.

В спасении мальчика участвовали более 250 человек, включая сотрудников управления криминалистики ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, опытных следователей регионального следкома, сотрудников органов внутренних дел, в том числе кинологов с собаками, специалистов МЧС России, представителей поисковых отрядов, волонтеров и местных жителей.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»