одной строкой

Уволенный куратор молодежной политики стал заммэра Дивногорска

Сергей Егоров, еще недавно отправленный в отставку с поста руководителя агентства по молодежной политике Красноярского края, устроился на работу в администрацию Дивногорска.

Сергей Егоров КрасноярскКак и писали ДЕЛА.ru, Егоров официально перешел на работу в Дивногорск. Сегодня, 5 сентября, он был назначен на вакантную должность заместителя главы города, сообщается на официальном сайте местной газеты «Огни Енисея».

После назначения Егоров дал комментарии, где отметил, что в городе есть места, над которыми надо работать, и делать Дивногорск еще лучше.

Впоследствии, Егоров сам подтвердил информацию о своем назначении постом в Инстаграме. Он отметил, что рос в Дивногорске и часто размышлял о возвращении в родной город.

Напомним, что, по сведениям источника ДЕЛА.ru, знакомого с ситуацией,

Егоров станет исполняющим обязанности мэра Дивногорска.

Нынешний градоначальник Егор Оль занимает пост с 2010 года. В августе 2019-го ему исполнилось 66 лет, тогда как по закону о муниципальной службе предельный возраст для замещения должности в органах местного самоуправления составляет 65 лет. А через год – в августе 2020 года – закончится и срок полномочий Оля.

Глава Дивногорска по уставу города избирается горсоветом из числа кандидатов, представленных по итогам конкурса.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»