одной строкой

В правительстве опровергли повторную эвакуацию жителей поселка под Ачинском

В агентстве ГО, ЧС и ПБ Красноярского края заявили, что информация о повторной эвакуации жителей Каменки – поселка рядом с военным складом боеприпасов, где ранее произошел пожар – является ложной.

Каменка взрывы боеприпасов

Ранее СМИ сообщили о якобы новой эвакуации жителей Каменки. Как пишет ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, местные жители, которые совсем недавно вернулись в свои дома, обнаружили, предположительно, боеприпас на территории поселка.

В целях безопасности людей попросили покинуть территорию. Отмечается, что сейчас на выезде из Каменки наблюдается большой поток машин. Тему эвакуации уже обсуждают в соцсетях местные жители.

Однако в агентстве по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Красноярского края заявили, что

информация о повторной эвакуации в Ачинском районе не соответствует действительности.

«Сообщения дублировались в смс-рассылках. Данная информация является ложной», - заявили в агентстве и призвали население соблюдать спокойствие и не паниковать.

По данным ведомства, сейчас в деревне Каменке начался личный прием граждан с представителями правительства края и Министерства обороны России.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»