одной строкой

Самые большие зарплаты красноярцам предлагают в других регионах

В ТОП-10 самых выгодных предложений работы в Красноярске по итогам июля попали в основном вакансии руководителей в других регионах. Рейтинг опубликовал портал HeadHunter.

В Сибирской Венеции
В «Сибирской Венеции» обещают приличную зарплату руководителю «академии тенниса»

Самую высокую зарплату в июле красноярцам предлагали в IT-сфере: коммерческому директору новосибирской Improve Group готовы платить от 250 тысяч рублей.

От 202 тысяч ждут начальника золотоизвлекательной фабрики, от 200 тысяч рублей – главного инженера ГК «Рубль бум», оптово-розничной компании из Саратова. Столько же готовы платить начальнику отдела маркетинга в Рязани – в компании «Еламед».

От 150 тысяч до 300 тысяч рублей – зарплата руководителя академии тенниса.

Необычная вакансия предлагается в Березовском районе Красноярска, в ООО «Лагуна Голд» при скандальном жилом комплексе «Сибирская Венеция». Туда приглашают «амбициозных личностей, которые совместно с нами готовы сделать наш город по ведущим мировым стандартам, где будут проживать свободные и успешные люди».

Напомним, осенью 2018 года продажу домов в комплексе, построенном на месте бывшей птицефабрики, запретили через суд – застройщик не смог доказать соблюдение строительных норм и безопасность жилья. А в этом году на территории «Сибирской Венеции» приостановили работу детского лагеря отдыха.

Также в топ зарплат попали руководитель филиала по «алкогольному направлению» (от 150 тысяч рублей), директор по развитию бизнеса в мебельной компании, менеджер по развитию ювелирной компании, председатель отделения арбитражного суда и замдиректора магазина обуви (от 75 тысяч рублей). Часть этих вакансий также подразумевают переезд.

По словам руководителя пресс-службы HH в СФО Еланы Таращук,

компании в последнее время все чаще приглашают управленцев из других регионов.

При этом 52% соискателей из числа высшего менеджмента в Красноярске готовы работать в других регионах, а всего о желании переехать заявляют 24% ищущих работу красноярцев.

© ДЕЛА.ru

 

информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»