одной строкой

Михаила Развожаева назначили главой исполкома ОНФ

Уроженец Красноярска Михаил Развожаев возглавил исполком Общероссийского народного фронта, сообщили в организации.

Михаил Развожаев ОНФ

Решение принял Центральный штаб движения, в состав которого ранее вошел Развожаев.

«Для меня это большой, серьезный вызов, большая серьезная ответственность – возглавить исполком президентского движения. Действительно, перед этим движением всегда стояли большие задачи», - отметил он, пообещав, что реализуемые проекты будут продолжены.

Напомним, что последним местом работы Развожаева была должность временно исполняющего обязанности главы Хакасии. Ранее сообщалось, что после командировки в республику он может стать руководителем Росприроднадзора.

Предыдущий глава исполкома ОНФ Алексей Анисимов перешел на должность заместителя полпреда президента РФ в Центральном федеральном округе.

Развожаев родился в Красноярске и с 2008 по 2014 г. работал в администрации губернатора края, затем получил должность советника министра, экс-губернатора края Льва Кузнецова, в Министерстве по делам Северного Кавказа. В начале октября президент Владимир Путин назначил Развожаева врио главы Хакасии, назвав это «несколько необычным поручением». Путин тогда пообещал чиновнику вернуть его в Москву и «найти ему применение в федеральных органах».

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
информация
 
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»