одной строкой

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП автобуса и грузовика с четырьмя погибшими

В результате столкновения рейсового автобуса и седель­ного тягача на автодороге Ачинск – Ужур – Троицкое в Красноярском крае погибло четыре человека, включая одного несовершеннолетнего. Возбуждено уголовное дело, проводятся экспертизы.

ДТП в Назаровском районе

Напомним, вчера вечером по неустановленной пока причине между­городний автобус с 38 пассажирами, следовавший из Красноярска в Ужур, на 41-м километре региональной трассы 04К-003 (Р-408 Ачинск – Назарово – Ужур – Шира –Троицкое) столкнулся с фурой Scania.

Пострадавший в аварии рейсовый автобус

От сильного удара грузовик выбросило в кювет, 35-летний водитель тягача погиб на месте. Кроме того, погибли подменный и основной водители автобуса, а также 18-летний пассажир.

Фура после лобового столкновения

Еще 8 пассажиров, 3 из которых находятся в тяжелом состоянии, госпитализированы в Назаровскую ЦРБ, 1 человек рейсом санавиации отправлен в Красноярск.

Рулевя колонка разбившегося автобуса

ГСУ ГУ МВД России по Красноярскому краю возбудило уголовное дело по ч. 5 статьи 264 УК РФ Уголовного кодекса Российской Федерации.
В настоящее время проводится проверка автотранспортного предприятия, запланированы трассологические, технические, судебно-медицинские и другие экспертизы.

Предварительной причиной аварии называют ошибочные действия водителей.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»