одной строкой /бизнес

СУЭК – лидер корпоративной благотворительности России

Сибирская угольная энергетическая компания признана лидером корпоративной благотворительности России. Результаты одноименного конкурса были объявлены на торжественной церемонии в Москве.

СУЭК благотворительность конкурс

СУЭК заняла первое место среди российских компаний
в рэнкинге «Лидеры корпоративной благотворительности»,

а также победила в нескольких номинациях: у Компании первое место в номинации «Лучшая программа (проект), раскрывающая политику и принципы корпоративных социальных инвестиций в территориях», учрежденной Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП), и в номинации «Информационная открытость благотворительной деятельности» от Агентства социальной информации.

На церемонии награждения заместитель генерального директора АО «СУЭК» Сергей Григорьев отметил:

«Повышение качества жизни в наших регионах – основа социальной стратегии СУЭК. Я хочу поблагодарить всех, кто участвует в этой работе, кто дает жизнь нашим социальным программам и проектам – а их более полутора сотен в год. Это руководство СУЭК, которое считает социальную ответственность неотъемлемой частью стратегии развития компании. Это наши сотрудники в регионах, которые не просто активно участвуют в социальных проектах, но часто являются их инициаторами и движущей силой. Ваша высокая оценка – это награда для каждого из нас!»

СУЭК традиционно входит в число лидеров проекта.

В 2017 году Компания стала обладателем специального приза «За эффективность управления благотворительными программами» и заняла призовое место в номинации «Информационная открытость благотворительной деятельности». В 2016-м СУЭК была признана победителем в номинации «Лучшая программа, раскрывающая политику корпоративной благотворительности и принципы социальных инвестиций компании» и заняла второе место в общем рэнкинге.

Высокую оценку жюри конкурса получил и региональный проект в сфере формирования комфортной городской среды «Лучший двор», который реализуется в городе Бородино Красноярского края. В ноябре он стал призером Первого регионального конкурса «Лидеры корпоративной благотворительности – Сибирь».

«Лидеры корпоративной благотворительности» – совместный проект Форума Доноров и международной аудиторско-консалтинговой сети фирм PwC, направленный на поддержку, развитие и продвижение идей корпоративной благотворительности. Цель проекта – выявить лучшие благотворительные программы компаний и распространить информацию о них для привлечения внимания общества, бизнеса, власти и СМИ к корпоративной благотворительности в России.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►