одной строкой /бизнес /власть

Красноярский горсовет заказал ТВ-аналитику за 1,2 млн рублей

Красноярский городской совет депутатов объявил аукцион о поиске подрядчика на съемку и распространение аналитических программ о своей деятельности. Документы опубликованы на сайте госзакупок. Начальная цена контракта составляет более 1,2 млн рублей, источник финансирования – бюджет города.

Пульт ТВ

В задание входит производство и распространение 4 телепередач

«о событиях и фактах, связанных с деятельностью горсовета, его органов и депутатов в целях информирования населения об указанной деятельности».

Необходимо будет рассказать о целях и задачах принимаемых депутатами решений и ожидаемых результатах. Помимо съемки самих телепередач, подрядчик также должен смонтировать анонсы и проморолики к ним.

Информацию для съемки передач предоставит сам горсовет. Также исполнителю предстоит добыть ее самому, организовав интервью с депутатами и посетив их публичные выступления. Героев сюжетов выбирает горсовет, но подрядчик может высказать свои предложения.

Согласно контракту, телепередачи про горсовет должны выйти в эфир с 1 января по 28 июня 2019 года в прайм-тайм, в рамках или сразу после выпуска программы новостей. Проморолики должны показывать раз в неделю, анонсы – начиная за три дня до выхода аналитической программы.

Заявки на участие в аукционе принимают до 10 декабря. Исполнителя выберут 17 декабря.

Напомним, ранее горсовет уже заказал себе пиар в телевизоре на 535 тысяч рублей. За эти деньги предполагается снять 6 сюжетов длительностью не менее 2 минут. 

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►