одной строкой /бизнес /общество

Мэрия: «После нанесения разметки видимость на пр. Мира улучшилась»

Жителям Красноярска, которые жалуются на плохую освещенность пр. Мира, в мэрии посоветовали руководствоваться не глазами, а нормативными документами.

ремонт пр. Мира

Жалобы жителей на освещенность пр. Мира накануне в очередной раз прокомментировал вице-мэр Красноярска Владислав Логинов.

Напомним, в конце августа о недостаточной освещенности пр. Мира на основании собственных замеров сообщили в ГИБДД. В мэрии тогда призывали не делать поспешных выводов и дождаться установки на улице всех светильников, а в конце сентября организовали новые замеры, показавшие, что света на проспекте достаточно.

Жители Красноярска, однако, продолжают жаловаться, что вечерами на проспекте темно.

«У нас достаточность или недостаточность определяется нормативными документами. В данном случае те нормы, которые прописаны в технических требованиях, ГОСТах и СНИПах, исполнены на 100%.

Мы готовы гражданам объяснять, разъяснять в данном случае, что они не так сегодня видят», – прокомментировал жалобы вице-мэр.

Он добавил, что, по его ощущениям, «после того, как была сделана новая разметка на пр. Мира, хорошая и качественная, видимость намного увеличилась, и сама проезжая часть стала более открытой и понятной, и движение по ней стало проще».

«В данном случае жители должны опираться на те решения, которые нам предоставлены проектной организацией. Я уверен, что они на 100% правильные», – заключил Логинов.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►