одной строкой /общество

В Красноярском крае ребенок утонул в бочке с водой

В поселке Безымянка Енисейского района Красноярского края ребенок утонул в бочке с дождевой водой. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

Бочка с водой

Как было установлено, в поселке проживала семья с четырьмя детьми. Днем 7 сентября дети играли во дворе под присмотром старшей 13-летней дочери, мать находилась дома. Выйдя во двор, женщина увидела тело младшего сына, которому был год и 9 месяцев, в бочке с дождевой водой.

Предположительно, ребенок упал в бочку, скатившись с поленницы дров. Попытки спасти мальчика не удались, прибывший фельдшер констатировал его смерть.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторож­ности». Назначена судебно-медицинская экспертиза, родственников и соседей опрашивают. Семья характеризуется положительно.

Напомним, в конце августа в селе Мотыгино Красноярского края в старом холодильнике задохнулись двое детей. Мальчики 3 и 4 лет забрались внутрь во время игры, но самостоятельно выбраться не смогли. Пропажу детей обнаружили только вечером, когда они уже погибли.

Еще один ребенок утонул в начале августа деревне Кузнецово в надувном бассейне. Мальчик купался в маске и надувных нарукавниках. Бассейн был неглубоким – около 70 сантиметров – и находился на участке перед домом. Родители ребенка находились неподалеку, но момент утопления никто не заметил. Мальчика на дне бассейна обнаружила бабушка.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►