одной строкой /власть

Сергей Натаров проголосовал на выборах

Депутат Государственной Думы РФ от Красноярского края Сергей Натаров проголосовал на выборах губернатора региона и депутатов горсовета Красноярска.

Депутат госдумы Сергей Натаров голосует на выборах в Красноярске

Крайне важно, сказал Сергей Натаров, чтобы люди не игнорировали выборы, ведь только тогда у них будет моральное право требовать что‑то от власти:

«К тому же сейчас тот редкий момент, когда можно пошатнуть столь надоевшую всем властную монополию одной партии. Только коллегиальное правительство в стране, в котором нет доминирования одной политической силы, способно принимать решения в интересах всех слоев населения, а не отдельной группы лиц».

Напомним, что сегодня красноярцам предстоит выбрать 36 депутатов городского совета, которые будут представлять их интересы ближайшие пять лет. На кресла народных избранников претендует 409 кандидатов — 91 из них идут по одномандатным округам (т.е. человек голосует за конкретного человека) и 318 избираются по партийным спискам.

Также в Красноярском крае выбирают губернатора. На этот пост претендуют три кандидата: Егор Бондаренко, Александр Лымпио и Александр Усс. Победитель будет руководить регионом до 2023 года.

На 12 часов 9 сентября 2018 года в Красноярском крае явка избирателей составила 9,96%. избирателей. Продлятся выборы до 20:00 по местному времени. Весь день во всех избирательных участков будет вестись видеонаблюдение с трансляцией в интернете. Все желающие могут в режиме онлайн наблюдать за ходом выборов.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на ДЕЛА.ru
кроме того, в то же время
ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►