одной строкой

Программа РУСАЛа и Newton-Park «Крылатый металл» получила гран-при региональной премии «Серебряный лучник - Сибирь»

28 января в Новосибирске были подведены итоги региональной премии в области общественных связей «Серебряный лучник». Совместный проект РУСАЛа и интерактивного музея науки Newton-park «Крылатый металл» был признан лучшим проектом в Сибири в области корпоративных коммуникаций и завоевал гран-при конкурса.

ПризПрограмма «Крылатый металл» – совместный проект интерактивного музея науки и крупной промышленной компании. Участники программы знакомятся с производством алюминия, осваивают в миниатюре ряд промышленных процессов и знакомятся с впечатляющими экспери­ментами, где металлы плавятся, взрываются, горят и летают.

Крылатый металл

«Крылатый металл» работал полгода для красноярцев, а затем совершил научный тур по территориям присутствия компании РУСАЛ в Сибири. Впечатляющее шоу об алюминии помимо красноярцев увидели жители семи городов, а также Москвы, где «Крылатый металл» был выставлен в рамках фестиваля «NAUKA 0+».

«Крылатый металл» для нас не просто инструмент коммуникаций, это способ рассказать о сложных промышленных процессах доступно и эмоционально. Победа этого проекта – прежде всего признание труда всех, кто работал над программой. Впереди новый научный тур по городам центральной России, жители которых увидят красноярский «Крылатый металл»,  –  сказала Ольга Солодилова, руководитель проекта, исполнительный директор Центра социальных программ РУСАЛа.

Шоу

Всего на конкурс была представлена 61 заявка в 5 номинациях. В региональный шорт-лист вошли 20 проектов, получивших максимальное количество баллов по итогам заочной экспертизы. Особенность «Серебряного лучника – Сибирь» в 2017 г. –

из 5 номинаций 3 награды достались проектам из Красноярска.

Проект «Крылатый металл» заявлен к участию в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник», итоги будут подведены в Москве.  

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»