одной строкой

В новый корпус БСМП заказали оборудование за 447 млн руб.

Агентство госзаказа края объявило торги на приобретение стерильных боксов в строящийся хирургический корпус БСМП в Красноярске.

Строительство пристройки к зданию крупнейшей больницы города началось в марте 2016 г. В новом корпусе будет 15 операционных, а его общая площадь составит 15 тыс. кв. м.

Новый корпус БСМП

Для нового корпуса заказаны стерильные боксы (25 штук).

Соответствующие торги уже объявлены. Боксы должен быть предназначены для готовых к эксплуатации высокотехнологичных помещений медицинского назначения (операционных блоков, отделений реанимации, асептических блоков), включая все инженерные коммуникации и системы жизнеобеспечения

«Стоимость оборудования включает все таможенные сборы, налоги, иные обязательные платежи, упаковку, затраты по его хранению, оформлению соответствующих документов, доставку до объекта, разгрузку, сборку, расстановку и крепление в помещениях согласно проектному плану, подключение к инженерным сетям и ввод оборудования в эксплуатацию, утилизацию упаковочного материала, расходы на обслуживание товара в гарантийный срок, а также иные подобные расходы», – говорится в материалах заказа.

Начальная стоимость поставки составляет почти 447 млн руб.

Оборудование должно быть не ранее 2015 г. выпуска.

Аукцион намечен на 2 сентября. Поставку оборудования необходимо завершить в течение 4 месяцев с момента заключения контракта.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»