одной строкой

Почти 7 млн клиентов Сбербанка используют «Автоплатеж за ЖКХ»

Количество клиентов Сбербанка, использующих «Автоплатеж за ЖКХ», превысило 6,7 млн. Ежемесячно клиенты банка оплачивают коммунальные услуги посредством «Автоплатежа» на сумму 4,5 млрд руб.

Жители Красноярского края, республик Тува и Хакасия в этом году провели в автоматическом режиме платежи на сумму почти 1,9 млрд руб.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, этот показатель вырос более чем в два раза. Особенной популярностью у жителей Восточной Сибири пользуется «Автоплатеж за ЖКХ».

Количество таких операций в сравнении с прошлым годом выросло в 9 раз.

«Пользуясь «Автоплатежом» наши клиенты экономят не только свое время, но и деньги. Комиссия за эту услугу, в зависимости от организации-получателя, зачастую совсем не взимается либо не превышает 1%. В любом случае она будет ниже, чем стоимость оплаты через отделение банка», – подчеркнул начальник отдела Банк XXI Головного отделения Сбербанка по Красноярскому краю Максим Бауков.

«Автоплатеж за ЖКХ» можно подключить в системе «Сбербанк Онлайн», через устройства самообслуживания Сбербанка или в отделении банка.

Также с помощью «Автоплатежа» клиенты Сбербанка могут рассчитываться за сотовую связь, Интернет, ТВ, штрафы ГИБДД, налоги, погашать кредиты других банков, осуществлять платежи в адрес благотворительных организаций. Жителям Красноярского края, Тывы и Хакасии доступны «Автоплатежи» за услуги более 600 организаций.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»