одной строкой

Сбербанк отменил комиссии на благотворительность

Сбербанк отменил комиссии за перечисление денежных средств в адрес благотворительных фондов и некоммерческих организаций социальной направленности.

СбербанкОтныне для удобства организации добавлены в интернет-банк «Сбербанк Онлайн», его мобильные приложения, а также в устройства самообслуживания.

Для автоматического перечисления средств в адрес благотворительных организаций доступна услуга «Автоплатеж».

На данный момент льготные условия предоставлены 57 организациям. Отбор фондов Сбербанк осуществ­ляет совместно с экспертным сообществом.

«Льготные условия для благотворительных фондов и некоммерческих организаций социальной направленности мы ввели в рамках развития Сбербанка как клиенто­центричной компании, – говорит директор департамента развития отношений с клиентами Сбербанка Яна Павлова.

– Мы хотим, чтобы всем нашим клиентам, осуществляющим поддержку благотвори­тельных организаций даже на небольшие суммы, было просто и удобно это делать, а каждый рубль без исключения направлялся на благое дело, не оседая в комиссиях».

Благотворительность является частью корпоративной культуры Сбербанка.

В частности, банк активно сотрудничает с благотворительным фондом «Подари жизнь». Сбербанк выпускает международную банковскую карту Visa «Подари жизнь», с помощью которой в 2014 г. в фонд были перечислены пожертвования на сумму более 113 млн руб.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»