одной строкой

Подключить услугу самоинкассации в Сбербанке стало проще

Восточно-Сибирский банк Сбербанка сообщает об изменении порядка предоставления услуг самоинкассации.

Теперь данный сервис доступен всем корпоративным клиентам банка, заключившим договор банковского счета по форме договора-конструктора.

Для подключения к самоинкассации юридическому лицу достаточно просто обратиться в филиал Сбербанка по месту ведения счета, чтобы получить идентификационный код.

Дополнительный договор на прием денежной наличности через устройства самообслужи­вания сейчас необходимо подписывать только корпоративным клиентам, заключившим со Сбербанком двусторонние договоры банковского счета.

Воспользовавшись услугой Сбербанка по самоинкассации, предприниматели могут самостоятельно вносить выручку на расчетный счет компании, используя банкоматы с функцией приема наличных. Сдача выручки происходит без оформления дополнитель­ных платежных документов. Зачисление производится в режиме онлайн: загруженные в банкомат денежные средства отражаются на расчетном счете клиента уже в течение 3-5 минут.

Функция приема наличных от юридических лиц доступна в 1150 устройствах самообслу­жи­вания Сбербанка в 161 населенных пунктах Красноярского края, Хакасии и Тывы. География предоставления услуги и число осуществляющих ее банкоматов постоянно увеличивается.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»