одной строкой

Красноярскнефтепродукт получил первый кредит Сбербанка «Финансирование в рублях РФ под ставку Банка России»

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России реализовал первую сделку по новому кредитному продукту «Финансирование в рублях РФ под ставку Банка России».

Кредитные средства на сумму 800 млн руб. сроком на 1,5 года получило ОАО «Красноярскнефтепродукт» – одно из крупнейших предприятий Красноярского края в сфере оптовой и розничной торговли горюче-смазочными материалами.

Основное преимущество данного продукта – возможность привязать ставку по кредиту к ставке Центрального банка Российской Федерации,

что в текущей макроэкономической ситуации дает возможность финансировать бизнес по потенциально более привлекательным условиям, чем в классических кредитах.

Компания ОАО «Красноярскнефтепродукт» является корпоративным клиентом Восточно-Сибирского банка уже более десяти лет. Предприятие взаимодействует со Сбербанком по направлениям кредитования, инкассации, эквайринга, зарплатного проекта. Также ОАО «Красноярскнефтепродукт» является партнером программы лояльности «Спасибо от Сбербанка».

В сеть нефтебаз и АЗК «Красноярскнефтепродукт» входит 138 автозаправочных станций, расположенных в 14 городских и 37 муниципальных районах Красноярского края.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»