одной строкой

Жертвы ДТП в Красноярском крае были застрахованы

Родственникам погибших пассажиров и пострадавшим в результате аварии с участием автобуса и фуры под Ачинском положены страховые выплаты на сумму до 2 млн руб., сообщили в пресс-службе национального союза страховщиков ответственности.

Страховые выплаты пострадавшие могут получить в страховой компании ВСК, которая выступает страховщиком ответственности перевозчика.

«В ВСК подтвердили наличие действующего договора и готовность осуществлять выплаты и рекомендовали обращаться пострадавшим и родственникам погибших пассажиров в красноярский филиал компании со стандартным комплектом документов: документ, удостоверяющий личность, справка о ДТП, выданная ГИБДД, либо документ от перевозчика о произошедшем событии и документы из медучреждения с указанием характера полученных травм, диагноза и продолжительности лечения. Родственникам погибших пассажиров необходимо предъявить свидетельства о смерти и документы, подтверждающие факт родства», – сообщили в пресс-службе.

ДТП под Ачинском
Жертвы происшествия получат страховку

Родственникам погибших пассажиров по закону полагаются страховые компенсации в размере 2,025 млн рублей.

«Для пострадавших пассажиров выплаты рассчитываются по специальной таблице, утвержденной Постановлением Правительства РФ, где за каждую травму полагается определенная сумма в зависимости от ее характера и тяжести», – объяснили в пресс-службе.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»