одной строкой

Сбербанк помогает малому бизнесу закрыть кассовые разрывы

Малые и средние предприятия получили в Восточно-Сибирском банке более 87 млн рублей по овердрафтному кредитованию в первом полугодии 2015 г.

Интерес к этому кредитному продукту обусловлен текущими экономическими условиями, в которых предприниматели зачастую сталкиваются с проблемой кассовых разрывов.

Для того чтобы задержки оплаты от контрагентов не останавливали деятельность предприятия, Сбербанк предлагает удобное решение – кредит «Бизнес овердрафт».

Основными преимуществами овердрафтного кредитования являются быстрая и простая процедура оформления, а также отсутствие залогового обеспечения. Заемные средства предоставляются под ставку от 14% годовых в рублях сроком до 12 месяцев на сумму до 17 млн рублей.

Кредит открывается к счетам клиентов, открытым в Сбербанке России. При расчете суммы заимствования учитываются обороты по счетам, открытым как в Сбербанке, так и в других банках. Требования к оборотам максимально лояльны в части минимально необходимого количества транзакций. Задолженность по кредиту погашается автоматически с расчетного счета ежемесячно.

Подробную информацию об условиях кредитных продуктов для малого бизнеса можно получить на сайте Сбербанка в разделе Малый бизнес / Кредиты и гарантии, а также в любом офисе по обслуживанию юридических лиц.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»