одной строкой

На птицефабрике «Индюшкино» арестовали инкубаторы

Суд приостановил работу установок инкубации на птицефабрике «Индюш­ки­но» и запретил ввоз нового поголовья птицы и яиц на 20 суток, сообщили в пресс-службе УФССП по краю.

Принудительное исполнение решения суда обеспечивают судебные приставы Сухобузимского района. Ранее с иском в отношении птицефабрики обратилась служба по ветеринарному надзору края. Суд признал «Индюшкино» виновной в нарушении административного кодекса – по ч. 3 ст. 10.8.

Индюки
Работа фабрики приостановлена на 20 дней

«Сбор, утилизация и уничтожение биологических отходов на фабрике, по заключению надзорного органа, производились с нарушением ветеринарно-санитарных правил», – уточнили в пресс-службе.

В результате в присутствии руководства приставы опечатали на птицефабрике 16 шкафов инкубации. Запрещен и ввоз нового поголовья индюков и яиц.

«В течение 20 суток птицефабрика не будет осуществлять деятельность до устранения выявленных нарушений», – отметили приставы.

Напомним, в мае имущество птицефабрики, расположенной в Сухобузимском районе, было арестовано за долги в размере 2,5 млн рублей.

© ДЕЛА.ru

 

ещё новости
 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»