одной строкой

Предприниматели Восточной Сибири активно размещают средства в депозитах

Корпоративные клиенты Восточно-Сибирского банка Сбербанка активно размещают свои средства в депозитах. За пять месяцев 2015 г. юриди­чес­кие лица Красноярского края, Хакасии и Тывы открыли свыше 4,3 тысяч депозитов на общую сумму более 74 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество депозитов увеличи­лось в 1,7 раз, объем привлеченных средств – в 1,5 раза.

Средний объем депозита – 17,2 млн рублей. Наиболее востребованный продукт у корпоративных клиентов – депозит «Классический» без возможности досрочного отзыва и пополнения суммы.

Напомним, что сейчас в Сбербанке действуют новые депозиты для юридических лиц с повышенной процентной ставкой – «Классический Плюс» и «Классический Плюс Онлайн».

Ставки по новым продуктам на 12% выше по сравнению со ставками по депозитам «Классический» и «Классический Онлайн».

Депозиты можно открыть в интернет-банке для корпоративных клиентов Сбербанк Бизнес Онлайн. В депозиты клиенты могут разместить денежные средства от 500 тыс.  до 100 млн рублей сроком на 31, 61, 92 и 122 дня. Депозиты «Классический Плюс» и «Классический Плюс Онлайн» действуют до 20 августа 2015 включительно.

С более подробной информацией по продуктам можно ознакомиться на сайте банка в разделе Корпоративным клиентам/Размещение денежных средств или в системе Сбербанк Бизнес Онлайн.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»