одной строкой

Эквайринговый оборот Восточно-Сибирского банка Сбербанка России увеличился на 43%

В Восточной Сибири растет популярность безналичных платежей. Только через торговые терминалы Сбербанка жители Красноярского края, Хакасии и Тывы ежедневно совершают в среднем 265 тысяч операций по оплате товаров и услуг. По итогам 5 месяцев 2015 года эквайринговый оборот Восточно-Сибирского банка Сбербанка России составил 29,2 млрд рублей, что на 43% превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

С начала 2015 г. на территории Красноярского края, республик Хакасия и Тыва к торговому эквайрингу было подключено более 2,5 тысяч новых торгово-сервисных точек: магазинов, аптек, гипермаркетов, кафе. Всего данной услугой Восточно-Сибирского банка пользуется более 16,8 тысяч торговых точек, парк оборудования превышает 21 тысячу активных устройств (данные на 1 июня 2015 г.).

«Эквайринг на сегодняшний день является одним из самых интенсивно развивающихся направлений. Проникновение технологий безналичных платежей в торговую розницу с каждым годом увеличивается, поскольку они значительно сокращают время обслуживания клиентов и расходы на операции с наличностью. Удобство очевидно как для покупателя, так и для продавца», – комментирует Александр Абрамкин, заместитель председателя Восточно-Сибирского банка – управляющий Головным отделением Сбербанка по Красноярскому краю.

Сбербанк – крупнейший в России банк-эквайер с многолетним опытом работы на данном рынке услуг, собственным процессинговым центром. Банк обладает широким спектром моделей POS-терминалов, покрывающим потребности практически любого бизнеса. Одно из последних нововведений – терминалы, поддерживающие новую технологию бесконтактных платежей. Они позволяют проводить безналичные расчеты без передачи продавцу банковской карты.

Для клиентов преимуществами безналичных расчетов являются скорость, удобство и безопасность. Также участники программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» накапливают бонусы СПАСИБО за каждую покупку по карте. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен 1 рублю скидки. Сегодня партнерами программы являются более 350 торговых сетей.

Подробную информацию об эквайринговом обслуживании можно получить в Центрах развития бизнеса, по телефонам контактного центра 8(800)555 5550, а также на сайте Сбербанка, где можно оставить заявку на установку терминала. Установка терминального оборудования и обучение работников организации осуществляется банком бесплатно.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»