одной строкой

Сибиряки стали чаще брать застрахованные кредиты

Клиенты Восточно-Сибирского банка стали чаще страховать свою жизнь и здоровье при оформлении потребительских кредитов. По итогам первого квартала 2015 г. доля потребительских кредитов, оформленных со страховкой, в общем числе выданных потребительских кредитов выросла на 15% по сравнению с аналогичным периодом 2014 г.

Также эксперты банка отмечают растущий интерес жителей Восточной Сибири к «коробочному» страхованию. С момента старта продаж (в октябре 2014 г.) на территории Красноярского края, Хакасии и Тывы клиенты Сбербанка приобрели более 41 тысячи «коробок», застраховав себя и своих близких от непредвиденных ситуаций.

Наибольшей популярностью пользуется страхование банковских карт, на втором месте – страхование имущества, на третьем – страхование от несчастных случаев.

Эти комплексные продукты предоставляют возможность выбора подходящего варианта страхового покрытия, учитывающего наиболее распространенные страховые ситуации. Основные преимущества данных продуктов – универсальность, а также простота оформления. Опись и предварительный осмотр имущества для приобретения полиса не требуются. Процесс оформления занимает не более 10 минут.

Сегодня Сбербанк России предлагает своим клиентам целый ряд страховых программ, позволяющих защитить жизнь и здоровье, имущество и финансы, предотвратить негативные последствия потери трудоспособности и работы. Специальные продукты разработаны для всех категорий клиентов, в том числе молодежи, старшего поколения, клиентов премиального сегмента.

«Учитывая возрастающий спрос наших клиентам к программам финансовой защиты, Сбербанк постоянно расширяет линейку страховых продуктов. В 2015 году она пополнилась рисковым страхованием жизни «Подушка безопасности», – отметил Александр Абрамкин, заместитель председателя Восточно-Сибирского банка – управляющий Головным отделением Сбербанка по Красноярскому краю.

Эта программа выгодно отличается от своих аналогов на рынке высокими размерами страховых выплат при сравнительно небольших взносах, возможностью страхования во время любительских занятий спортом и прочими преимуществами для людей, ведущих активный образ жизни.

Ознакомиться с полным списком страховых программ Сбербанка России и его партнеров можно на сайте банка, на сайте Сбербанк Страхование и в любом офисе банка.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»