одной строкой

На севере Красноярского края погибли три геодезиста

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Красноярскому краю, сегодня около 4 часов утра в Эвенкийском районе в палаточном лагере ОАО «Восточно-Сибирское геодезическое предприятие» произошел пожар.

«По предварительным данным, в инженерно-изыскательной партии находилось 16 человек, заступивших на вахту 20 марта 2015 года. Работники жили в палаточном лагере в 70 км от поселка Куюмба Эвенкийского района. Ночью произошло возгорание одной из палаток, в результате пожара телесные повреждения получили четыре человека, двое из которых погибли на месте происшествия, один скончался при транспортировке в медучреждение, четвертый мужчина с ожогами разной степени тяжести сейчас находится в больнице.

Сгоревшая палатка была каркасного типа, предназначенная для проживания в зимнее время года и отапливаемая печью типа «буржуйка».

Предварительной причиной трагедии явилось нарушение техники пожарной безопасности при обращении с печным отоплением», – рассказали в пресс-службе.

Сейчас решается вопрос с выездом следственно-оперативной группы на спецмашинах повышенной проходимости на место происшествия.

Проводится доследственная проверка.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»