одной строкой

Сбербанк помогает клиентам сохранить хорошую кредитную историю

Заемщики Сбербанка, оказавшиеся в сложной финансовой ситуации, могут оформить реструктуризацию задолженности на либеральных условиях – с предоставлением минимального пакета документов.

Восточно-Сибирский банк Сбербанка помогает клиентам, которые временно не имеют возможности вносить платежи по кредитам в рамках графика, сохранить хорошую кредитную историю. Рассчитывать на реструктуризацию задолженности могут люди, оказавшиеся в затруднительном материальном положении из-за потери работы, болезни и иных уважительных причин.

Если эти проблемы носят временный характер и клиент банка имеет твердое намерение гасить кредит в будущем, банк может изменить первоначальные условия кредитного договора. К примеру, увеличить срок кредитования – для уменьшения суммы ежемесячного платежа. В каждом случае проводится индивидуальная консультация и подбирается оптимальное решение, которое помогает сократить нагрузку на семейный бюджет и избежать судебного разбирательства.

Программа реструктуризации кредитной задолженности действует в Сбербанке на постоянной основе.

В 2014 году ей воспользовались более пяти тысяч жителей Красноярского края, республик Хакасия и Тыва. До 1 сентября 2015 г. Восточно-Сибирский банк Сбербанка проводит либеральную реструктуризацию – для подачи заявки клиенту нужно иметь при себе только паспорт.

Адреса и телефоны офисов Сбербанка, где действуют подразделения по работе с проблемной задолженностью, можно уточнить по тел. 8-800-100-37-93, 8-800-100-00-34.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»