одной строкой

На 44% вырос объем зарплат красноярцев, зачисляемых на карты Сбербанка

Объем зачислений заработной платы на карты сотрудников предприятий — участников зарплатных проектов Восточно-Сибирского банка Сбербанка вырос на 44% по итогам 2014 г.

«Рост интереса к зарплатным проектам Сбербанка обусловлен тем, что это выгодно и организациям, и их работникам. Предприятие сокращает свои расходы на хранение, транспортировку и выдачу наличных денег. Сотрудники компаний могут воспользо­ваться специальными условиями от банка, в частности, на оформление кредитов, и всеми возможностями, которые дает банковская карта Сбербанка, в том числе удобными дистанционными сервисами», — отметил Александр Абрамкин, заместитель председателя Восточно-Сибирского банка — управляющий головным отделением Сбербанка по Красноярскому краю.

Сбербанк постоянно совершенствует свои зарплатные проекты и предлагает корпоративным клиентам высокотехнологичные решения.

Так в прошлом году в Восточно-Сибирском банке заработала кардинально новая технология, которая позволяет сократить время зачисления зарплаты на карты сотрудников до 15 минут. На эту современную схему перешли уже 2,7 тысяч организаций Восточной Сибири.

В 2015 году у клиентов появится возможность подключаться к зарплатному проекту уже на основании заявления, не дожидаясь непосредственного подписания договора.

Со 2 февраля 2015 г. предприятиям малого и микробизнеса1 Красноярского края, Хакасии и Тывы стал доступен новый тарифный план «Зарплатный», который помимо зарплатного проекта включает в себя также комплекс услуг по расчетно-кассовому обслуживанию и дистанционному банковскому обслуживанию в системе «Сбербанк Бизнес Онлайн».

Плата за пользование тарифным планом на всей территории Восточно-Сибирского банка фиксированная и составляет 4 600 рублей в месяц. Важно, что данная услуга не имеет «входного порога»: подключиться к тарифному плану могут организации с небольшим коллективом и объемом ежемесячно перечисляемых зарплатных средств.

На сегодняшний день более 14,8 тысяч организаций Красноярского края, Хакасии и Тывы являются участниками зарплатных проектов Сбербанка, за 2014 г. этот показатель вырос на 23%.

Сейчас зарплатными картами Восточно-Сибирского банка Сбербанка пользуется более 660 тысяч человек.

Все участники зарплатных проектов Сбербанк могут воспользоваться выездной услугой «Банк на работе», когда специалист банка оформляет заявку на продукты банка прямо на рабочем месте клиента. Кроме того, на территории крупнейших компаний действуют уже 25 мини-офисов Восточно-Сибирского банка Сбербанка, где сотрудники могут получить полный комплекс финансово-кредитных услуг.

1 К тарифному плану «Зарплатный» могут подключиться только корпоративные клиенты, ранее не заключавшие зарплатный договор со Сбербанком, либо организации с уже заключенным договором, по которому в течение 6 последних месяцев отсутствовали перечисления.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»