одной строкой

Второй участник перестрелки в Зеленой Роще Красноярска предстанет перед судом

Следователи завершили расследование уголовного дела еще одного участника вооруженного конфликта в мкрн Зеленая Роща, произошедшего летом 2013 г.

26-летний житель Красноярска обвиняется в убийстве по ч. 2 ст. 105 УК. По версии следствия, 18 июля около 20:30 на территории парковки перед торговым комплексом по ул. Тельмана в ходе возникшего конфликта он смертельно ранил в голову двоих: 32-летнего красноярца и 23-летнего жителя поселка Березовка.

Перестрелка в Зеленой Роще
Многолюдный инцидент в Зеленой Роще выльется в два судебных разбирательства

Напомним, по данным следователей, уличные разборки с применением огнестрельного оружия устроили фирмы «Новый город» и «Гауди», которые не поделили тендер на ремонт школы.

Первоначально полицейские задержали около 20 предполагаемых участников инцидента, но обвинение было предъявлено пятерым, один из которых не дожил до суда, а двое попали под амнистию. В итоге обвиняемых в деле оказалось двое. Дело одного из них, 33-летнего красноярца, который произвел несколько выстрелов и обвинен в хулиганстве по ч. 2 ст. 213, было направлено в суд в начале апреля (см. подр. «За перестрелку в Зеленой Роще пока ответит один человек»).

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»