одной строкой

Сбербанк начал принимать заявки на ипотеку по двум документам

Клиенты Сбербанка, которые хотят сэкономить время при оформлении ипотеки, теперь могут подать заявку всего по двум документам: паспорту гражданина РФ и второму документу, удостоверяющему личность (например, водительским правам, военному билету, загранпаспорту и прочим).

Данные условия распространяются на основные ипотечные продукты: «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья» — как по базовым условиям, так и в рамках акций.

Дом
За три месяца в Сбербанке по ипотеке выдано более 5,5 млрд руб.

Вместе с новыми условиями продолжают действовать льготные требования к пакету документов для заемщиков, получающих заработную плату на счета, открытые в Сбербанке, — для подачи заявки на кредит достаточно паспорта гражданина РФ и заполненной анкеты.

Нововведение направлено на дальнейшее упрощение процесса улучшения жилищных условий с помощью ипотечного кредита в Сбербанке.

Основные параметры предложения: не требуется предоставления документов о трудовой занятости и финансовом положении заемщика, срок кредита — до 30 лет, минимальный размер первоначального взноса — 40%.

«Наше предложение по-настоящему революционное для Сбербанка — теперь для подачи кредитной заявки достаточно документов, которые большинство клиентов всегда носят с собой, что дает возможность с минимумом усилий улучшить свои жилищные условия, — отмечает директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова.

За первый квартал Восточно-Сибирский банк Сбербанка России выдал жилищных кредитов на сумму около 5,5 млрд рублей.

Доля банка на рынке ипотечного кредитования составляет 50,1%.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»