статья

Зарплатный проект Уралсиба – понятный и удобный продукт

Сегодня подавляющее большинство предприятий выплачивает заработную плату на карточные счета сотрудников. Компании давно уже оценили преимущества таких расчетов, а банки разработали выгодные и интересные предложения как для самих компаний, так и их работников. Рассказываем, какие возможности такого сотрудничества предлагает Уралсиб.

Зарплатный проект Уралсиба – понятный и удобный продукт
Зарплатный проект – это очень удобно и для компаний, и для сотрудников

Сотрудникам компаний мы предлагаем зарплатные карты с наиболее востребованными опциями: бесплатное обслуживание, бесплатные переводы, возможность бесплатного снятия наличных в банкоматах любых банков. По другим продуктам Банка для зарплатных клиентов действуют более привлекательные условия, чем для открытого рынка.

Также Уралсиб предлагает воспользоваться программой лояльности – этим летом владельцам зарплатных карт «Мир» для сотрудников бюджетной сферы стала доступна программа «Уралсиб Бонус». Она позволяет получать кешбэк до 3% каждый месяц, а также приобретать на бонусные рубли железнодорожные и авиабилеты, забронировать отели и арендовать автомобиль. Обменять бонусные рубли можно и на реальные деньги.

Для самих компаний, находящихся на зарплатных проектах в Банке Уралсиб, предусмотрены специальные условия кредитования, расчетно-кассового обслуживания, различные небанковские сервисы, улучшающие работу предприятия, и многое другое. Особые условия предоставляются предприятиям, оформляющим кредиты на пополнение оборотных средств, на инвестиционные цели, экспресс-кредиты и гарантии.

Зарплатный проект Уралсиба – понятный и удобный продукт

Помимо прочего Банк Уралсиб для юридических лиц-индивидуальных предпринимателей запустил удобный и бесплатный сервис «Онлайн-бухгалтерия» – сервис который объединяет все необходимые инструменты для ведения бухгалтерского и налогового учета онлайн. Бесшовная интеграция с онлайн-банком для бизнеса Уралсиб Бизнес Онлайн позволяет готовить расчетные документы непосредственно в личном кабинете онлайн-банка. С помощью этого сервиса доступны следующие функции:

  • использование кабинета интернет-бухгалтерии без дополнительной авторизации в личном кабинете онлайн-банка;
  • автоматическое формирование отчетов и отправка их через Интернет;
  • формирование первичных документов за несколько кликов;
  • автоматическое формирование кадровых документов;
  • складской и товарный учет;
  • финансовая аналитика;
  • автоматический расчет налогов, заработной платы, командировочных и больничных;
  • ведение учета в «облаке» – для доступа ко всей бухгалтерии нужен только Интернет;
  • подключение онлайн касс и CRM систем.

Также клиентам доступен сервис «Белый бизнес» для автоматической проверки контрагентов, который позволяет оценить контрагента на основании данных из официальных источников (ФНС, картотека дел арбитражного суда, перечней предприятий‑банкротов и ликвидируемых предприятий).

Базовая версия сервиса «Проверка контрагентов», включающая в себя отображение индикатора, бесплатна для клиентов и доступна всем пользователям онлайн-банка Уралсиб Бизнес Онлайн.

Для организаций, перешедших к нам на зарплатное обслуживание, мы даем удобный инструмент выплаты зарплатной платы и прочих начислений для сотрудников.

Зарплатный проект Уралсиба – понятный и удобный продукт

Компании Красноярска уже оценили преимущества работы с Уралсибом: для зачисления заработной платы сотрудникам нет необходимости открытия расчетного счета, выгрузка реестра в модуле «С1» производится в один клик, а зачисление зарплаты проходит в режиме онлайн.

Ознакомиться с полными условиями выпуска и обслуживания зарплатных карт можно по телефону 8-800-250-57-57 , на сайте и в отделениях банка.

© ДЕЛА.ru

 

новости

Авито: спрос на автозапчасти резко вырос В России резко увеличился спрос на запчасти для автомобилей – с 6 до 182%. Поскольку импорт новых машин приостановлен, автовладельцы сосредоточились…

10 000 рублей на путешествия по Красноярскому краю для школьников Осень, пожалуй, самое красивое время года для путешествий. В Красноярском крае этот сезон особенный, насыщенный яркими красками. Холода еще не наступили…

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»