статья

Четверть века со светом от «Кисан»

Компания «Кисан» – известный красноярский производитель светодиодных светильников. Предприятие славится тем, что организовало их выпуск в ту пору, когда в России еще мало кто догадывался, что светодиоды можно использовать в освещении. А еще инженеры предприятия первыми догадались установить такой светильник в холодильник «Бирюса». В этом году компании исполняется 25 лет.

Четверть века со светом от «Кисан»

Образовавшись в 1995 году, «Кисан» состоял из сотрудников завода оборонной промышленности «Красмаш». Сейчас в компании трудится 51 человек. Предприятие «Кисан» имеет полный производственный цикл – от разработки до внедрения в производство – и специализируется на инновационных изделиях и услугах. Для этого в распоряжении компании есть собственные производственные и административные площади, а также высокотехнологичное современное оборудование.

Предприятие выпускает различные электронные блоки, устройства управления. В ассортименте продукции – более 50 моделей светодиодных светильников для освещения офисов, придомовых территорий, парков.

Четверть века со светом от «Кисан»

У «Кисан» есть собственный бренд – LEDFOR, представленный несколькими сериями промышленных и уличных светодиодных светильников. Так, на сегодняшний день выпускаются промышленные светильники серии LEDFOR LED.СП и уличные серии LEDFOR LED.СКУ.

Четверть века со светом от «Кисан»

В 2009 году предприятие открыло второе направление – производство светодиодных светильников для конечного потребителя. В 2019-м здесь появилась высокопроизводительная автоматическая линия по установке электронных компонентов.

А в 2020 году «Кисан» объявил о запуске третьего направления – производства 3D-принтеров под торговой маркой INDIGO. Благодаря экструдеру с прямой подачей для 3D-печати может использоваться большинство применяемых сегодня материалов. А уникальный промышленный дизайн со светопрозрачными элементами позволит принтеру вписаться в любой интерьер, будь то квартира, офис или учебный класс.

Четверть века со светом от «Кисан»

Следует отметить, что продукцию красноярских инженеров оценили многие крупные компании. Например, с ООО «Кисан» работают ОАО «КЗХ «Бирюса», ПАО «ГМК «Норильский никель», ЗАО «Ванкорнефть», ООО ЛВЗ «СибАлко», ОАО Лесосибирский ЛДК №1.

Сегодня предприятия все чаще выбирают светодиодные светильники, поскольку такое освещение обходится гораздо дешевле. Помимо этого, светодиоды служат гораздо дольше обычных ламп, не имеют вредного для глаз мерцания, не содержат опасных газов или ртути.

Вся продукция ООО «Кисан» сертифицирована и проходит тщательные испытания.

Четверть века со светом от «Кисан»

В 2018 и 2019 годах «Кисан» презентовал новую торговую марку LEDFOR на выставке «Стройиндустрия» в Улан-Удэ. А в апреле 2018 года благодаря поддержке министерства промышленности, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края представил свой стенд на Красноярском экономическом форуме.

Кроме того, при поддержке Агентства развития бизнеса компания посещала профильные выставки в Санкт-Петербурге, Алма-Ате, Бишкеке. Участвовал «Кисан» также в бизнес-миссиях в Крыму и Калининграде. Таким образом, с продукцией красноярской компании смогли познакомиться как земляки, так и зарубежные партнеры.

Предприятие готово к сотрудничеству. По всем вопросам можно обращаться по электронной почте , по телефону +7 (391) 2197555 или на сайт предприятия www.Kisan24.ru.

© ДЕЛА.ru

 

новости

Норильску разработали комплексный план В Красноярском крае подготовлен комплексный план социально-экономического развития Норильска до 2035 года, который подразумевает преображение северной столицы региона.

КРИТБИ поддержал сотни проектов и разработок Красноярский региональный инновационно-технологический бизнес-инкубатор (КРИТБИ) подвел итоги работы в качестве регионального представителя Фонда содействия…

 
Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»