статья /бизнес

Схемы движения на развязке ул. Волочаевской и Копылова в Красноярске

В краевом минтрансе рассказали о схеме движения в районе новой транспортной развязки ул. Волочаевской с ул. Копылова и ул. Красной Армии.

Магистраль, которая позволит напрямую попасть из северо-западных и западных районов Красноярска в центр города и на правый берег, минуя Копыловский мост откроют 30 ноября.

За день до открытия дороги ДЕЛА.ru визуализировали схемы движения в районе развязки ул. Волочаевской с улицами Красной Армии, Годенко и Киренского.

Движение по развязке ул. Волочаевской со стороны ул. Высотной в КрасноярскеПри движении из северо-западных районов Красноярска – Мясокомбината, Ботанического, Ветлужанки, с ул. Тотмина и Высотной – теперь можно сразу уходить на правый берег или ехать в центр по набережной.

Движение с Николаевского моста в сторону Северо-Западного и в АкадемЧтобы попасть с правого берега или из центра в сторону ул. Высотной, нужно будет проехать по виадуку на ул. Копылова. Как сообщил ДЕЛА.ru пресс-секретарь краевого минтранса Александр Марков, движение по эстакаде будет односторонним.

Для того чтобы двигаться с развязки в сторону Студенческого и Академгородка, нужно будет развернуться на ул. Корнеева.

Движение из центра городаСущественные выгоды от ввода в эксплуатацию новой дороги получат и жители западных левобережных районов города (Удачного, Академгородка, Студенческого). Теперь они смогут с ул. Киренского по Сопочной или Пастеровской сразу свернуть в сторону ул. Волочаевской и по примы­каниям к ней попасть на саму магистраль, чтобы добраться до центра или на правый берег, минуя Копыловский мост.

Движение из Академгородка по новой развязке цл. Волочаевской, Копылова и Красной Армии

Чтобы быстро попасть в Студенческий, Академгородок или в Удачный с Волочаевской минуя ул. Копылова, можно уйти направо через съезд на ул. Чкалова и по петле под путепроводом подняться до ул. Киренского.

Дорога в Академгородок через ул. Чкалова

Чкаловская петля была временным сооружением, которое должны были разобрать по окончании строительства. Но, по словам Александра Маркова, город «упросил» оставить данный объект, чтобы жителям Академа было удобнее добираться до центра, до тех пор, пока не введут в строй короткую дорогу через ул. Байкитскую.

Напомним, ранее

ДЕЛА.ru визуализировали схему движения по развязке ул. Волочаевской, Николаевского моста и ул. Дубровинского.

© ДЕЛА.ru

 

ещё по теме на Dela.ru

Власти объяснили решение о McDonald’s на Авиаторов

Власти объяснили решение о McDonald’s на АвиаторовВ мэрии подробно обосновали выдачу разрешения на строительство ресторана McDonald’s посреди ул. Авиаторов в Красноярске. По уверению властей, объект…

Волочаевскую открыли недоделанной (ФОТО)

Волочаевскую открыли недоделанной (ФОТО)Несмотря на запуск движения по магистрали, незаконченными остались прилегающие …

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»

⬇ Подпишись и читай нас в соцсетях ⬇ X
Нажми на кнопку  ►► ◄◄
Нажми на кнопку  ►►