Красноярец зарубил знакомого во время оккультного обряда

Житель Красноярского края подозревается в убийстве жителя Астраханской области. По версии следствия, «колдун» разрубил клиента во время оккультного ритуала.

Красноярец зарубил знакомого за оккультный обряд

Следствие установило, что 34-летний астраханец хотел наладить отношения со своей женой и решил прибегнуть к оккультному ритуалу. Для этого ему посоветовали закопать личные вещи в безлюдном месте за чертой города.

Вечером 26 апреля мужчина и решил это сделать. С собой в помощь он позвал своего знакомого, который недавно прибыл в Астраханскую область из Красноярского края. Они направились в лесополосу неподалеку от дороги Кирпичный завод – Три Протока Приволжского района области.

Красноярец зарубил знакомого за оккультный обряд

Во время «ритуала» между мужчинами возник спор, и 32-летний красноярец стал критиковать как обряд, так и супругу потерпевшего. После этого возникла драка: красноярец не менее 4 раз ударил астраханца топором в область головы и шеи, а затем накрыл тело ветками и сбежал. 

Красноярец зарубил знакомого за оккультный обряд

Сейчас подозреваемый задержан. Возбуждено уголовного дело по статье «Убийство». Следователи также выяснили, что житель края был объявлен в федеральный розыск за мошенничество.

© ДЕЛА.ru

 

Dела.ru

Сайт Красноярска
деловые новости

© ООО «Дела.ру»